/Jesus sitzt mit im Boot

Jesus sitzt mit im Boot

Ich bin gerne katholisch, weil…

ich schon als Kind gern zu Jesus in die Kirche gegangen bin.
Zwischendurch habe ich mich auch für andere Religionen interessiert.
Doch alles, was mich anfänglich fasziniert hat, verblasste im Vergleich mit den Schätzen, die die Katholische Kirche zu bieten hat.
Nachdem ich mich voll und ganz für Christus und die Katholische Kirche entschieden habe, verschließe ich zwar nicht meine Augen vor dem, was in der Kirche nicht so gut läuft, aber ich lasse mich davon nicht lähmen oder entmutigen, denn ich bin davon überzeugt, Jesus sitzt mit in diesem Boot, wie seit 2000 Jahren.
Darum fühle ich mich geborgen in dieser Kirche, erfahre Freude in der Gemeinschaft und spüre die Kraft, die aus den Sakramenten hervorgeht.

Ingrid

Diesen Inhalt teilen...Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Tumblr0Email this to someonePrint this page