/Wir sind doch Christen!

Wir sind doch Christen!

Ob Katholisch oder Evangelisch ist mir egal. Ich bin Christ. Es gibt da ein Lied, das mir immer wieder im Ohr ist, da heißt es ” Es war ein Tag, da hat mich Gott gerufen, es war ein Tag, da hat man mich getauft. Du bist ein Christ, so gab man mir den Namen. Du bist ein Christ und sollst es immer sein. Heut ist de Tag, da kann ich das erkennen, heut ist der Tag da sag ich ja dazu. Ich bin ein Christ, so nenn ich meinen Namen. Ich bin ein Christ und will es immer sein”

Ich denke, erst wenn wir als Christen wieder eine Einheit sind können wir Jesus nachfolgen. Solange jedoch die Unterschiede im Vordergrund stehen, bekriegen wir uns gegenseitig.
Ich finde es sollte EINE Christliche Kirche geben, in der wir alle zusammen Gottesdienst feiern können. Solange wir immer wieder Menschen davon ausschließen kann das nichts werden mit dem Reich Gottes.

Christina

Diesen Inhalt teilen...Share on Facebook439Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Tumblr0Email this to someonePrint this page