/Ich bin zuhause

Ich bin zuhause

Ich bin gerne katholisch, weil…
ich Gottes gütiges Wirken vor einigen Jahren ganz unmittelbar an mir erfahren durfte. Dies setzte einen Entwicklungsprozess in  Gang, dessen positive Auswirkungen bis heute anhalten. Umkehr wurde möglich und damit verbunden tiefe innere Freude und Dankbarkeit. Mittelpunkt, Kern und Kraftquelle meines geistlichen Lebens ist die Feier der Hl. Messe, in Gemeinschaft mit anderen Menschen. Besondere Bedeutung hat für mich auch das Sakrament der Beichte. Seine befreiende Wirkung darf ich immer wieder neu erfahren.

“Die ganze reiche Fülle aller Gnaden erschließt sich mir nur in der katholischen Kirche.”
Wenn ich unsere Kirche betrete, dann fühle ich – ich bin zuhause.

Gertraud

Diesen Inhalt teilen...Share on Facebook491Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Tumblr0Email this to someonePrint this page